注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐学童年 从心出发

记录我们的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

晨会  

2017-10-30 23:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天由我们担当晨会的主持、升护旗任务,燕祉达、肖文希、龚雨桉、刘子琪、樊子舟、钱晨曦、王瑞婉云和刘琪仪八位同学气宇轩昂、精神抖擞圆满地完成了此次任务。

 晨会 - 六六 - 乐学童年  从心出发

 
晨会 - 六六 - 乐学童年  从心出发
 附:升旗仪式主持词
男:尊敬的老师!
女:亲爱的同学们!
合:大家,早上好!
男:我是五年级6班的燕祉达
女:我是五年级6班的肖文希
男:迎来崭新的一周,我们气宇轩昂、激情洋溢
女:迎来崭新的一周,我们活力四射、精神抖擞
男:让我们在这美好的时刻把鲜艳的五星红旗冉冉升起!
女:今天担任升旗手的是我们班的龚雨桉和刘子琪两位同学。他们品学兼优,乐观向上,是我们要学习的好榜样。
男:担任护旗手的是我班樊子舟、钱晨曦、王瑞婉云和刘琪仪同学。他们个个爱好广泛、敢于拼搏、不怕吃苦,受到全体师生的一致好评。
女:今天的护旗任务将令他们终身难忘,更会使他们更加自信,和我们班全体同学一起不懈努力,去争取更大的进步。
 男:全体立正!
 合:出旗!
男:升国旗行队礼注目礼奏唱国歌,礼毕。
女:下面请喻老师做国旗下讲话,大家掌声欢迎。
男:今天的晨会到此结束
女:请各班安静、有秩序地走回教室
 



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018