注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐学童年 从心出发

记录我们的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

回味新年!  

2017-02-22 23:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大街上 红红的灯笼挂起来,鲜艳的红旗飘起来,“砰!”“啪!”“啾!”迎新送旧的炮竹声给新年拉开了序幕。“新年好!”“恭喜发财!”新年的祝福声在亲朋好友间传递,同时传递的更是那份浓浓的亲情。 在这一天里最开心的就是小朋友了。他们穿上崭新的衣服,跟随大人走亲访友。他们可以邀上同龄的孩子尽情地玩耍、追逐、嬉戏、打闹,还可以放鞭炮。尖叫声、吵闹声不绝于耳,因为他们知道这一天,大人们一般不会干涉他们。

小孩的乐趣,还不止这些呢。他们可以收到各个长辈塞到手中的红包——压岁钱,然后再去买许多许多自己心爱的玩具。 大人们呢,则是聚在一起。有的畅谈人生哲理;有的趣谈家庭琐事;有的详谈股市行情;有的做将来的打算;还有的便看看电视上上网什么的,好不惬意。勤劳的主妇更是热心的张罗着美食,同时,你夸她家孩子,她夸你家孩子。老人们就在一旁杀上几盘棋或逗逗鸟、溜溜狗,还有的便眯着眼看着自己的子孙,心里的美,全写在脸上。 年轻人便聚在一起开着party,互相谈谈各自的校园,老师和同学。互相倾吐心中的愿望和来年的希望。

 

  回味新年! - 六六 - 乐学童年  从心出发
回味新年! - 六六 - 乐学童年  从心出发
 回味新年! - 六六 - 乐学童年  从心出发
 
回味新年! - 六六 - 乐学童年  从心出发
 
回味新年! - 六六 - 乐学童年  从心出发
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017