注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐学童年 从心出发

记录我们的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

运动会通知  

2016-11-09 23:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运动会通知 - 六六 - 乐学童年  从心出发
2016年松柏小学秋季田径运动会布置
1、 时间:2016年11月11日(周五)
2、 地点:华东交大体育场
3、 学生着装:校服、球鞋、戴红领巾
4、 家长志愿者:挂牌
5、到校时间:6:20(开车家长志愿者和可带孩子们的家长联系好,约好时间直接去华东交大北区,7:45左右要到)
6、带好水,信纸,笔,一本书,垃圾袋,适量食物
7、家长志愿者:学校会下发“家长志愿者”牌子,所有家长志愿者挂牌参加运动会。如果发现运动场有未挂牌的家长,将扣该班的纪律分。
8、晕车学生,可准备呕吐袋,晕车物品等。
9、抵达后放好书包,由家长志愿者看管,然后立即整队前往田径场内,在跑道上以年级为单位排好队,边等待边进行队列练习;
10、开幕式结束后,三至六年级学生上看台。)
11、运动会进行时,请注意纪律及卫生,学校要进行文明班级评选。
12、中午12点离开体育馆,家长中午1点左右到学校开始接人。
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017