注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐学童年 从心出发

记录我们的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

【转载】雨季温馨提醒  

2014-03-03 17:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自songbai201106《雨季温馨提醒》
       根据气象部门预报,近期阴雨天气还将持续,连续强降雨致使上学、放学路上交通状况复杂,交通隐患增多。 根据种种情况特向全体学生提出几点温馨提醒:
1、雨天上学、放学尽量让家长接送,而低年级学生则必须由家长接送,同时要求全体教师要按时上下课、按时放学不留学生。
2、上学放学走人行横道,不在快车道上行走(因为雨天路滑,车速快,车不容易刹车,易发生交通事故)
3、上学放学远离建筑工地和不要走墙根(因为长期下雨会使地基下陷,墙体松动,极易坍塌,人走在旁边会很容易发生危险)
4、在校内下雨期间,室外和楼道都比较湿滑,一定要注意不要追逐打闹,预防摔伤和拥挤踩踏。
5、放学和上学不要在楼内打伞,更不能在课间用伞打闹,这样极易伤到同学。
6、上学放学时注意不要玩水,遇到水坑要尽量绕开,不要认为自己穿了雨鞋就没事,因为积水处可能有大坑或下水管道口开启。
7、最后全体同学要注意保暖、多穿衣,不要淋雨预防感冒和春季流行疾病的发生。
       安全责任重于泰山,学校希望全体师生都能树立安全意识,共同营造安全的学习,让孩子们在平安、快乐中学习成长!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017