注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐学童年 从心出发

记录我们的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

【转载】青松学园,幸福家园  

2013-10-15 16:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自songbai201303《青松学园,幸福家园》

青松学园,幸福家园
 
 
青松学园,幸福家园 - songbai201303 - 山花烂漫
 

     10月13日清晨,天蒙蒙亮。参加松柏小学秋季帐篷节的学员们早早起床,洗刷后,开始合作收拾帐篷!短短十六个小时的相处,孩子们已经结下了深厚的友谊,互相谦让,互相帮助!

    早晨7点30分,闭幕式开始。彭校长代表学校对本次帐篷节进行了小结:“在这次帐篷节活动中,有学校领导的关心鼓励,有志愿者的无私奉献,有全体工作人员的忘我付出;这一切的一切,让孩子们生活在快乐的阳光下,沉浸在幸福的海洋里。我们深切地感受到孩子们在成长,进步。”接着,学生和家长志愿者代表也发表了他们热情洋溢充满感恩的讲话!

     幸福快乐,短暂难忘的帐篷节终于落下帷幕,经过31位家长志愿者和25位教师志愿者的辛苦付出,同学们度过了在松柏小学最有意义的16小时。真心希望孩子们沐浴在灿烂的阳光下,学会自立、担当,树立远大的理想信念,好好学习,好好做人,做一个自立、自强、自信、独立、担责、懂得感恩的好少年!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017