注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐学童年 从心出发

记录我们的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

9月3日 数学作业  

2013-09-03 18:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家庭作业:
1、明天带10根小棒(数数用,可买也可自制)
2、YX(预习)书P2-5  (XX)
3、数一数1——10,说一说1——10的事物
家长:XX  (核对完作业若无误请签字,谢谢配合)

另附:由于一年级数学内容注重孩子的直观体验,所以请家长在家帮助孩子利用彩色硬卡纸剪出10个相同的三角形、10个相同的圆形、10个相同的长方形、10个相同的正方形。剪好后放入一个小袋子里,方便孩子携带。


今天数学课检查桌面摆放时发现绝大多数孩子的数学书和练习册已经在家长的帮助下进行了很好的包书保护,但是有个别孩子的书还是一如刚发时那样光溜溜的,希望家长能及时帮孩子把书包好并教育孩子需要爱护书,保持书面整洁,不乱涂乱画。


今天表现较好的同学有:陶思吟、徐睿泽、付静宇、肖文希、魏紫馨、黄启昕、余昊哲、刘琪仪、姜妍冰、王瑞婉芸、夏含玉、曹睿芝。其他宝贝们要加油哦!裘老师期待你们一天比一天更棒!

由于孩子们不太识字,所以近期数学作业会每次发布在博客上方便家长查阅,如有不便,请多谅解,谢谢配合)
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017